Выкладывайте свои находки, хвастайтесь!!!!
А если есть какие-нибудь непонятки..........вместе попытаемся определить что это :rolleyes:
Страница 1 из 1
Активность На Форуме Не стесняйтесь.....вместе мы сила))
Отправлено 10 Май 2008 - 21:13
slavet (5.5.2008, 18:41) писал:
Я думаю всем некогда, т.к. все действительно копают. Ведь сейчас разгар сезона ;)
Вряд ли все уж так копают до бессознанки, люди и на работу ходят, а многие пишут и посещают сайт именно с рабочих аппаратов, элеметарно дешевле и возможности у всех разные.
Может опросничек попробовать создать какие вопросы наиболее интересны, те которые не обсуждались на параллельных сайтах, может новички стесняются быть поднятыми на смех, как бывало и у меня на некоторых сайтах, мол сидят некоторые аспиды считающими себя эдакими гуру и меньше чем с университетским образованием не подходи. После их ответов посещать такой сайт не очень хочется.
Вроде тут всё доброжелательно и новичков приветствуют. Зарегилось более 90 участников, вот накопают за сезон и к осени как прорвёт, админы отписываться не будут успевать.
А пока в АНОНС в ближайшие дни будет выложено несколько фильмов про поисковиков, немного о слёте и поднятие не большого клада.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата