- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Слет для начинающих кладоискателей!
Отправлено 25 Июль 2008 - 22:52
Многие недавно купили приборы (металлоискатели), но даже не знают как ими пользоваться.
Первые попытки выезда на поиск монеток оказался для них неудачным.
При покупке прибора информация по его настройке и пониманию дается очень скудная, а для новичка порой совсем непонятная.
Помимо этого опыт полученный на земле никогда не сравнится с инструкцией к прибору.
В связи с этим предлагается организовать слет, где нибудь в конце июля, начале августа, для того чтобы помочь нашим будущим коллегам разобраться с приборами, поделиться опытом и просто хорошо отдохнуть на одном из урочищ. Пиво и шашлыки приветствуются!!!
Реальное урочище, реальные условия поиска, живое общение, опыт бывалых, вопросы новичков и дружелюбная обстановка!
На повестке данного поста следующие задачи:
1. Сформировать коллектив опытных поисковиков-кладоискателей, хорошо знающих свои приборы и способных поделиться своими знаниями с другими.
2. Создать план мероприятий планируемого слета.
3. Определиться с местом и временем проведения слета.
От опытных поисковиков ждем предложений своей кандидатуры в качестве "учителей" и предлагаемый план мероприятий. Примерное содержание текста - Я, мистер Х, хорошо владею прибором Explorer 2, готов помочь начинающим с настройкой прибора и поделиться своим опытом, предлагаю провести слет в урочище "Ласуны" в последние выходные июля. Предлагаю встать всем в ряд, выбить начисто урочище и разделив на всех выбитые клады, дружно напиться. :rolleyes: Ну или что то типа того...
От начинающих ждем заявок на участие, предложений по плану мероприятий, вопросов которые помогут понять ваши потребности.
Все заявки и предложения размещаем в этой теме.
С Уважением, администратор форума habor.ru, Валентин.
Отправлено 26 Июль 2008 - 00:16
Отправлено 26 Июль 2008 - 18:48
Валентин человек большой доброты и щедрости и решил каждого участника прописать у себя в квартире. http://forum.habor.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif http://forum.habor.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif http://forum.habor.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
А вообще дело хорошее и новая волна и общение на свежем воздухе ещё не кому не вредило.
Посмотрим сколько народу наберётся. От этого и будем плясать.
Отправлено 28 Июль 2008 - 20:24
shrek (28.7.2008, 11:53) писал:
Если вы по поводу просьбы назваться, то предполагалось назвать свой ник. Можно и не называться и так видно чей пост.
Так что пишите, не стесняйтесь...
Но особого ажиотажа я что-то не вижу, хотя просьб было очень много, а как до дела дошло, так все молчат.
Я готов еще понять бывалых, которые не хотят делиться своим опытом.
Но вот то что новички не пишут о своих пожеланиях, это по крайней мере странно.
Отправлено 28 Июль 2008 - 20:36
Отправлено 28 Июль 2008 - 23:09
Слет - дело хорошее, провести надо обязательно. Я двумя руками за проведение и участие. Но в данном случае, мне почему-то так кажется, будет больше не новичков, а людей уже с опытом. И это тоже хорошо.
По-поводу программы слета - хорошая идея с закапыванием различных предметов, котрые встречаются нам в полях. И чтобы была возможность их потестировать не только своим МД, но и другими моделями. Так сказать - попробывать, потрогать, послушать.
Ну а так же шашлычек, коньячек и байки с последующим зачищением и без того выбитого урочища от останков прежней жизни http://forum.habor.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 29 Июль 2008 - 19:21
chernov (29.7.2008, 17:05) писал:
Берем всех желающих, нам без разницы из Москвы вы, из Питера или из Таймыра.
По поводу количества дней - это мероприятие рассчитано на 2 дня, обычно это суббота и воскресение.
До Питера думаю вы сами доберетесь, без подсказок, а до урочища, в зависимости от места, которое будет выбрано нами.
Если приедете не на своем транспорте, то всегда можно договориться с кем нибудь из участников, чтобы довезли до места.
Этот вопрос стоит поднять, когда определится конкретное место и время проведения слета.
По поводу денежек... Брать нужно столько, чтоб вам хватило на пропитание на это время + небольшой запас.
Будет обсуждаться вопрос о том, чтобы скинуться деньгами на общий стол, а то на всех слетах практикуется положение - "каждый сам по себе".
Хотелось бы эту нелицеприятную политику прекратить раз и навсегда!!!
Если меня поддержит сообщество в этом начинании, то определимся с конкретными суммами. О чем будет изложено в данной теме.
Уважаемый chernov, к вам, как к начинающему кладоискателю, несколько вопросов - что бы вы хотели получить от слета, помимо общения?
Помощь в настройке и понимании прибора?
Помощь в работе с картами и литературой?
Тестирование прибора на разных целях, заранее закопанных организаторами?
Может быть какие-то конкурсы и соревнования?
В общем излагайте свои пожелания, ваши пожелания для нас очень важны и может быть именно они станут частью нашей программы.
С уважением, администратор форума, Валентин.
Отправлено 29 Июль 2008 - 20:09
Если народ активности не будет проявлять то сборы могут затянутся до снегопада (нас правда это никогда не останавливало) http://forum.habor.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif :wacko:
Отправлено 29 Июль 2008 - 21:01
Отправлено 29 Июль 2008 - 21:28
Admin (29.7.2008, 20:21) писал:
Этот вопрос стоит поднять, когда определится конкретное место и время проведения слета.
Если кто не против,не назойливой компании,возмите на борт.Признательность и часть топлива гарантирую.
Отправлено 29 Июль 2008 - 22:28
Цитата
И совсем не нужно так думать!!!! Я тоже не профи в этом деле, но в конкурсах поучаствовать люблю... :rolleyes: Ведь когда начинаешь искать, то погружаешься в какой-то другой мир, где совсем параллельно, профи ты или новичок, азарт захватывает. И по большому счету, наплевать, кто сколько жетонов насобирал... хотя глубоко в душе надеешься, что и тебе повезет... ;)
А призы некоммерческие (монеты из клада-на удачу) даже лучше. Ведь какая в них энергетика!!!!! :rolleyes:
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата