Объявляется опрос - Что бы вы хотели увидеть в видео-инструкции для своего прибора?
Поясню к чему я клоню...
Мне сегодня предложили, с моим участием, отснять видео-инструкцию к металлодетектору Garrett 2500 GTI.
Эти видео-инструкции планируется прилагать к продаваемым приборам.
Если затея окажется удачной, то планируется целый ряд видео-инструкций к приборам разных фирм и ценовых категорий.
Так что не смотря на то, что у вас другой прибор, все равно ваше мнение мне будет интересно.
Надеюсь на полноту ваших мыслей по этому поводу.
С Уважением, администратор форума, Валентин.
Страница 1 из 1
Видео-Инструкция К Металлодетектору!
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:13
Дело безусловно нужное и необходимое. Особенно для моделей начального уровня. Чтоб народу понятней было ,что куда жать и чем по земле водить. Да и для приборов более продвинутых тоже надо бы. Вот я например, собираюсь менять прибор. Запутался жутко. Нравится сразу все, а видео в данном деле все таки помогло бы. Особенно если там есть полевые испытания. Посмотреть бы, так сказать, прибор в динамике. Да и по катушкам тоже надо, но вот как мне кажется, видео должно быть отдельно только по ним.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:57
Проект выпуска видео - инструкций временно заморожен. Наверное потому что зима?! http://forum.habor.ru/public/style_emoticons/default/blink.gif
Или кризис дал о себе знать. Но спонсоры профессиональных съемок взяли тайм - аут...
А делать ширпотреб не хочется...
Будем ждать...
Всем высказавшимся огромное спасибо.
Или кризис дал о себе знать. Но спонсоры профессиональных съемок взяли тайм - аут...
Будем ждать...
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:12
Валентин (13.12.2008, 0:57) писал:
Проект выпуска видео - инструкций временно заморожен. Наверное потому что зима?! http://forum.habor.ru/public/style_emoticons/default/blink.gif
Будем ждать...
Будем ждать...
Жалко,что всё закончилось так и не начавшись,идея хорошая.Я бы подробную инструкцию на F-75 посмотрел,слишком много вопросов.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата