Страница 1 из 1
«Следопыт» на выставке в ЦВЗ «Манеж» 2-5 декабря
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:04
Со 2 по 5 декабря в Санкт-Петербургском Центральном выставочном зале «Манеж» будет проходить ежегодная выставка-ярмарка «Коллекционер». Антикварно-коллекционный проект объединяет более 230 участников из России, СНГ, Франции, Великобритании, Германии, Болгарии, Финляндии, Македонии и Прибалтики. Магазин «Следопыт» - постоянный участник выставки. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд №63, расположенный на втором этаже.
В течение 4 дней ярмарки мы выставляем и продаем коллекционные монеты и банкноты, металлопластику, старинные карты в электронном и печатном виде, а также металлоискатели и поисковые магниты.
Будем рады видеть как опытных коллекционеров, так и начинающих. Предлагаем услуги бесплатной консультации и оценки. Покупаем и берем на комиссию коллекционный материал.
Выставка-ярмарка «Коллекционер» проходит 2-5 декабря по адресу:
Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, дом 1, ЦВЗ «Манеж»
Время работы выставки:
2, 3, 4 декабря – с 11.00 до 20.00
5 декабря – до 18.00
Наш «Следопыт» на выставке:
второй этаж выставочного комплекса «Манеж», место 63
Приходите, мы ждем Вас!
В течение 4 дней ярмарки мы выставляем и продаем коллекционные монеты и банкноты, металлопластику, старинные карты в электронном и печатном виде, а также металлоискатели и поисковые магниты.
Будем рады видеть как опытных коллекционеров, так и начинающих. Предлагаем услуги бесплатной консультации и оценки. Покупаем и берем на комиссию коллекционный материал.
Выставка-ярмарка «Коллекционер» проходит 2-5 декабря по адресу:
Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, дом 1, ЦВЗ «Манеж»
Время работы выставки:
2, 3, 4 декабря – с 11.00 до 20.00
5 декабря – до 18.00
Наш «Следопыт» на выставке:
второй этаж выставочного комплекса «Манеж», место 63
Приходите, мы ждем Вас!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:29
vetal2000 (03 Декабрь 2010 - 15:52) писал:
Слушай, Денис, хочу в воскресенье подъехать. Ты там каждый день тусуешься?
Привет, вчера весь день был, сегодня был где-то часа полтора, Володю с Петром, к сожалению не застал — они еще до меня ушли.
Думаю что или завтра, или в воскресенье еще приеду. Ты напиши мне в личку во-сколько примерно планируешь и я попробую подъехать тоже.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:38
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:39
Побывал сегодня, то-есть в пятницу, народу море. Выставка в целом интересная. Бытовой антиквариат(ложечки, вилочки, картины различные, мебеля) представлены в полноте. Нумизматика и прочие ортодоксальные течения - в полный рост. Есть где развернуться. Минус- бездухность некоторых продавцов, покупая у них прям делаеш одолжение. Недостаток литературы тоже на лицо. Но в целом впечатления положительные. Нашему брату копателю прямая дорога на второй этаж выставки,там тонны пафоса поменее, да и вообще поинтереснее по моему...:ph34r:
Страница 1 из 1

Вход

Цитата