Страница 1 из 1
мистика? последствия находки на святилище
Отправлено 24 Январь 2011 - 02:07
А у меня был первый и единственный случай с поиском и нахождением медной золотой монет, изготовленных греками или римлянами в начале этой эры.
Это было в Крыму, на гряде ЮБК, "у самого синего моря". Место местные называли :"Святилище". У меня был американский м.и. Garret, различавший железо и цв.мет. Там была масса кусков сварочных электродов, набросанных археологами. Но дискриминатор хорошо выручал. Короче: в одном месте нашли вначале медную монетку начала веков, а потом там же нашли золотой начала веков. Золотой загнали на местном "рынке" за 1000$.
Потом, через 3 дня поехали в центр Крыма на новую охоту.
При спуске с Ай-Петри, на повороте, воткнулись в грузовик.Все целы. А потом началось...
В один год мы ВСЕ развелись! И неудачи преследовали нас 3 года! Это не сказки!
Потом я прочитал в оккультной литературе, что клады надо уметь "брать". Думаю, особенно тот который мы нашли на древнем святилище!
Вопрос к бывалым. Вам приходилось с таким сталкиваться?
С уважением! Frukt.
Это было в Крыму, на гряде ЮБК, "у самого синего моря". Место местные называли :"Святилище". У меня был американский м.и. Garret, различавший железо и цв.мет. Там была масса кусков сварочных электродов, набросанных археологами. Но дискриминатор хорошо выручал. Короче: в одном месте нашли вначале медную монетку начала веков, а потом там же нашли золотой начала веков. Золотой загнали на местном "рынке" за 1000$.
Потом, через 3 дня поехали в центр Крыма на новую охоту.
При спуске с Ай-Петри, на повороте, воткнулись в грузовик.Все целы. А потом началось...
В один год мы ВСЕ развелись! И неудачи преследовали нас 3 года! Это не сказки!
Потом я прочитал в оккультной литературе, что клады надо уметь "брать". Думаю, особенно тот который мы нашли на древнем святилище!
Вопрос к бывалым. Вам приходилось с таким сталкиваться?
С уважением! Frukt.
Отправлено 24 Январь 2011 - 02:21
Я в прошлом сезоне монеты с затопленных кладбищ поднимал. Юридически все чисто, так как эти кладбища уже давно нигде не значатся. Последствий пока ни каких не замечаю. Думаю, что даже если и будут какие-либо неурядицы в жизни, то вряд ли стоит связывать это с мистикой.
Отправлено 24 Январь 2011 - 02:59
Frukt (24 Январь 2011 - 02:47) писал:
У всех 4-х одинаковая история! Мы потом, через три года, собравшись сопоставили всё, что нас потом накрыло и поняли, что это не случайно.
Кроме того, святилище это не кладбище. Как сказал бы К.Кастанеда - это разные места силы.
Кроме того, святилище это не кладбище. Как сказал бы К.Кастанеда - это разные места силы.
Сообщение отредактировал eraserhead: 24 Январь 2011 - 03:20
Отправлено 24 Январь 2011 - 18:40
так мужики разве пару монет можно назвать кладом .знаю одну историю про молитвы для кладоискателей, каждый кто прочтёт найдет клад, но заплатит больше. расказ одного из таких, прочёл,нашёл распашку чешуи около 750 шт.ехали домой застряли в канаве на НИВЕ через полтора часа нашли трактор, тот выташил, мужик сдавая назад там же попал в яму от снаряда ,вытаскивают, переезжая через ручей где ехали утром ,напоролись на борону распоров новую покрышку,опять вытаскивают,высадив своих колег поехал домой, не прошло и часа звонит товарищам права забрали, вернули за 10 синих рубликов.этот парень в запое по сегодняшний день хотя раньше не выпивал вот и думай МИСТИКА или совпадение
Страница 1 из 1

Вход

Цитата