Страница 1 из 1
Ну вот и начало
Отправлено 11 Апрель 2011 - 10:56
Держаться нету больше сил... :176:
Вырвался на просторы Ленобласи в поисках счастья на пару дней. Побегал по проталинам (а их оказывется еще очень мало)один день на одном поле, на второй день другом поле. Результат есть и после почти 5 месяцев застоя :1041: он кажется хорошим :260:
Вырвался на просторы Ленобласи в поисках счастья на пару дней. Побегал по проталинам (а их оказывется еще очень мало)один день на одном поле, на второй день другом поле. Результат есть и после почти 5 месяцев застоя :1041: он кажется хорошим :260:
Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:10
Да, ерик оттуда где Георгий на плашке выскочил в прошлом году :ph34r:
Оттуда же два шитка от перстней, пуговика-гирька, пара денежек Н1 и копейка А2
А как ваши результаты, где еще бывали? А то на моей далеко не заполти по такому снегу.
Оттуда же два шитка от перстней, пуговика-гирька, пара денежек Н1 и копейка А2
А как ваши результаты, где еще бывали? А то на моей далеко не заполти по такому снегу.
Сообщение отредактировал Hunt: 11 Апрель 2011 - 14:14
Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:49
Я там денежку Ивашкину Москва взял , привесочку , колечко ложновитое , Томыч по крупняку - Катин пятак , и такой же как у тебя йор , только в сохране , пуговку гирьку и похоронный бубенчик . Но мы туда только под вечер заскочили , а весь день прошарахались ... У меня 1 коп 1953 и 1 коп Паши , у Томыча ноль ... Снега еще полно . :rolleyes:
Страница 1 из 1

Вход

Цитата